Die Karte kombiniert ganz wild alt und neu: Das wunderschöne Schiefergrau ist neu, das Stempelset mit den Blumen ist alt, der Schriftzug stammt wieder aus einem neuen Set. Der Barock-Prägefolder und das Glitzerpapier geben dem ganzen noch einen edlen Touch.
Die Schokoladentafel hab ich aus einem meiner Lieblingsläden in Landshut, dem Chocolat. Solltet Ihr mal in Landshut sein, müsst Ihr hier unbedingt vorbeischauen. Da findet Ihr die leckersten Pralinen weit und breit. Ich liebe z.B. die Burgfräulein-Spitzen. Die sind wirklich ein Traum! Und wie Ihr seht, kann man dort auch leckerste Schokoladentafeln individuell beschriften lassen:
Wie ich schon geschrieben hab, war das Thema der Hochzeit Gerbera in pink. Und was hätte da besser gepasst, als diese wunderschöne Blume hier:
Ist die nicht wundervoll? Ein Traum in Wassermelone, Schokobraun und Olivgrün. Die Idee und auch die Stanzteile (Dankeschön nochmal!!!!) hab ich von Annemarie, die Anleitung findet Ihr hier.
Zugegeben, es ist etwas tricky und auch nicht ganz unaufwändig, aber das Ergebnis ist doch einfach unbeschreiblich, oder?
Liebe Grüße,
Kirstin
Hallo Kirstin,
AntwortenLöschenwow, die Gerbera ist ja wunderschön! Sehr schade, dass es die Stanzen dazu nicht mehr gibt. Die wären sonst sofort in meinem Sortiment gelandet!
Ein sehr schönes Geschenkset ist es geworden. Da hat sich das Brautpaar sicher sehr gefreut :-)
VG Dani
Ja das ist wirklich ein wunderschönes Ergebnis das sich sehen lassen kann. Schade, dass es die Stanzplatte für die Blüten nicht mehr gibt.
AntwortenLöschenLG Sonja
WOW! Soviel Mühe wie da dahinter steckt! Aber die Wirkung war bestimmt super...ich finde es auf dem Foto schon echt superschön - wie muss es da in echt gewirkt haben! Danke für den schönen Einblick :-)
AntwortenLöschenLG Sandra
Boah, die Gerbera ist traumhaft schön... und meine Lieblingsblume.
AntwortenLöschenUnd vielen Dank für den Link, hab' ich schon gespeichert;-)
LG Sabine